Не по школьным учебникам

Не по школьным учебникам мы научились любить,
 И в любовь не играли с тобою, когда мы росли.
 Только позже сумели в себе свои чувства открыть,
 Потому что иначе мы жить без любви не могли.

 Без любви, что щемила сердца, души нам опьянив,
 Невозможно представить теперь, как мы жили тогда.
 Словно яркая вспышка внутри, или ядерный взрыв,
 Разметала любовь чувства прочие все без следа.

 И совсем по-другому я вдруг на тебя посмотрел,
 Я впервые увидел тебя, показалось мне так.
 В нашем шумном дворе незаметно я сам повзрослел,
 И поверить в любовь я не мог, почему-то, никак.

 И девчонка с косичками - девушка с русой косой,
 Позади наше детство, а юность любви впереди.
 Я уже не бегу так, как раньше я бегал босой,
 Не приду, как в песочницу раньше к тебе  приходил.

 Мы взрослеем с тобой, ощущая в себе новизну,
 Необычность желаний, влеченье твоё и моё.
 Мы с тобой окунулись в такую любви глубину -
 Что не каждый достичь за сто жизней сумеет её.


         


Рецензии
Вы очень интересно всё рассказали. Любопытно послушать мнение мужчины на тему первой любви. Обычно у нас женщин всегда негативный опыт.

Лада Усладова   28.10.2017 09:17     Заявить о нарушении
Жаль, что негативный опыт первой любви...
Спасибо большое,Наташа!

Александр Телешко   29.10.2017 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.