О сокрушительной силе правды

Проливным дождем, лавою вулкана,
Снежной бурей или молнией в висок.
Острием по горлу осколком от стакана…
Не за что по жизни отмотавши срок…

Сумашедший ветер, разметавший крыши,
Ураганом снесший города за миг.
В бесконечной бойне одиночка выжил
И  планету Землю  сотрясает крик…

Сила в правде, правда - пятая стихия
Я пред нею в пол покорно поклонюсь
Сохраните правду, силы пресвятые!!!
Правда - боль, вот только… я боли не боюсь!

Выдержит ли Он?
Так ли Он силён?


Рецензии
Пусть помогут нам Архангелы святые
Веру, правду,честность сохранить!
Пусть мы люди, грешные такие,
Но без правды нам совсем не жить!

Алла Семперантова   26.02.2018 12:40     Заявить о нарушении