Светофор

Зелёный свет включён всего на время:
Кому-то светит он так долго, словно приз;
Кому-то красным гнётом освещает бремя;
Под жёлтым кто-то ожидает свой сюрприз.

И в интенсивности включения сигналов
Для каждого режим особый свой.
Во многом – это есть приказы «кардиналов»,
Для меньшей доли – сердца в груди бой.

Мой светофор без чёткого режима,
И частота включения зависит от судьбы:
Не от погоды, градуса воды Гольфстрима –
От смелых действий и стратегии борьбы.

25.10.17 г.


Рецензии