Катран

Катран раскинется цветастый,
Гостеприимством наградит,
Пусть за решеткой день ненастный -
Катран порадует, взбодрит...

Одарит видным аппетитом,
Смягчит подушками бока,
Супцом, колбаской угостит он,
Чайком побалует слегка.

Он щедрый друг и "собеседник",
Незаменимый "арестант",
Увеселитель и затейник -
"Семьёю" признанный талант.

         2002 год.


Рецензии