Озарение

Милое сердце мое
Теперь открыто для всех!
Теперь я знаю одно,
Что ждет меня успех!

Меня ждут радость и надежда!
Меня ждут счастье и любовь!
Теперь не будет так как прежде.
Любить всех буду вновь и вновь!

И помогать всем, всем на свете!
И обожать всех на земле!
Меня будет лелеять ветер...
Пришло озарение ко мне!!!

       10. 04. 2015 г.


Рецензии