Солнце - в бокале

Солнце в бокале блестит бриллиантом
И освещает, в нём маленький Мир ....
Слава Творцу; Его многим Талантам!
В Дланях Создателя "глина" - Эфир ....

.... Лепит красоты Миров и Ваяет -
Макро - и микро - Миры, без конца!
Зрит в Беспредельность, Её наполняет.
Творчеству ТОТа не видно конца!
*******
28.10.2017 г.


Рецензии