В моём одиночестве, полном свободы...

В моём одиночестве, полном свободы,
Твоим слишком холодно чувствам глубоким,
И в нежности той, что зовешь ты любовью,
Словно в душном плену я плотью и кровью.

Сжаты запястья, сдавлены вены,
Оковы на стопах и пульс под прицелом,
Глядя в глаза, выдавливать слово
Тождественно пытке в ссылке суровой.

Пустой разговор и немое молчание
С мучительным привкусом лжи и отчаяния,
Будто тысячей пуль в бесконечном мгновении,
Разрывают дыхание и сердцебиение.


Рецензии