Лететь воздушной магистралью...

Лететь воздушной магистралью
Через залив и небеса
В места, где есть завеса тайны...
Алеют в небе паруса...
И море чувственно играет,
И в такт ему река Нева,
И яркий огонек чуть тает -
Белой ночи ясна строка.


Рецензии