Каждого ищут

Я кричу, но крик никто не слышит.
Лес вокруг. Фантазия шалит.
Чувствую, что в спину Кто-то дышит.
Этот Кто-то, будто век бежит.
Словно смерть, над мною насмехаясь,
Изначально фору мне даёт.
Я бегу по лесу, заплетаясь,
Надеюсь, что тот Кто-то отстаёт.
Пробегаю метры... километры!
Я устал, тому же, хоть бы хны.
Радуюсь, когда мне в спину ветры.
И боюсь поляны пустоты.
Как хочу, свою семью увидеть...
Жить хочу! Тому-то наплевать.
Стал Кого-то, резко ненавидеть
За то, что он так любит убивать.
Вот дорога! Слезы градом льются.
Я пропал... уже не добегу...
Я твержу, что мне уж не вернуться,
Голос же, твердит мне, что смогу.
Наконец, машины! Я споткнулся
И пополз по даль от леса тьмы.
Поборов сомненья, обернулся...
Никого нет, кроме темноты.
Может было плодом все фантазий?
Не уверен. Чувства мне не лгут.
Порчей это было или сглазом...
Но знаю: нечисть жили и живут.
Они нас ищут. Многих не находят.
Меня нашли, но смог я убежать.
Они мертвы, но, зомби словно, ходят.
Их цель: найти и душу в ад забрать.
Я раньше сомневался, сейчас знаю.
Добыча мы для монстров, что сильны.
И хоть прошло все, страшно в подсознание,
Что Это может вновь меня найти.


Рецензии