Лечу

Лечу,лечу сбитый с ног
лечу,кричу удержаться не смог,
сбитый на скользкой дороге
волю дал жалкой тревоге.

В ответ лишь разум спокойно
долетишь до упора,встанешь пристойно,
что за паника маленький ,
посмотри как скользят все вокруг.

Сбитых с ног никто не поднимет,
сбитых с пути никто не вернёт,
руку помощи мало кто примет
должникам на всю жизнь достаётся помёт.

Так что сам выбирайся из грязи
сам сворачивай на верные прями,
лучше сразу из грязи в князи,
чем годами месить лаптями.


Рецензии