Железная Звезда

Кто вы такие,спросили
у людей Великие Пирамиды?
Мы время остановили,
зацепившись за пояс Ириды.

Действительно кто они
простые люди букашки,
нет ни мышц,нет брони
по щелям живут таракашки.

Время остановилось
     Вечность клянча
Она ещё не родилась,
  ждать до второго ланча.

Железная Звезда ярче всех
готовилась Вселенную пополнить
её горячий жёлтый мех
не долго будет ложе помнить.

Ей суждено летать по кругу
объединять и разгонять простых
довериться и врать друг другу
сжигать в объятьях золотых.

Что манит так людей,рискуя
бросать свой кров,натопленную
                печь?
Железная Звезда,своё Величество
                смакуя,
по капле,простое сердце продолжает
                жечь.


Рецензии