Руки протяни ко мне

Руки протяни ко мне...
Сердце ты мое послушай..
За окном опять дожди,
Отраженье неба в лужах .
И размыто все вокруг ,
Не поймешь где дождь ,где слезы...
Ветер треплет второпях ,
Лепестки увядшей розы.
Посмотри в мои глаза,
Ты увидишь в них ненастье...
То ли время не для нас...
То ли заблудилось счастье..
Где-то бродит между снов,
В мыслях сложенных годами,
А себя не обмануть,
Только пропасть между нами.
Я любви не попрошу...
Мне взаймы ее не нужно.
Не приносит счастье нам,
В спешке ,,скроенная "дружба ...
И дорога не ведет ,где родник с живой водою...
Если нет в душе тепла ,
Не согреться нам с тобою....


Рецензии