Дед Мороза больше нет!

Это стихотворение я написал от имени доченьки,
которой недавно исполнилось 14 лет.

А мне сказали: «Дед Мороза больше нет!».
А я не верю, нет - не верю.
«Тебе исполнилось, уж столько лет,
И в сказку, для тебя, закрыты двери».

Но если это так, я не хочу взрослеть.
Как дальше жить, не веря в чудо?
Как можно не дышать, не петь,
И видеть будни серые и битую посуду?

И пусть исполнится, хоть 80 лет,
Я в Углич прокачусь на тройке-птице.
На свадьбе внучки, вновь, поймаю я букет,
И с Джеком Воробьём, мы рядом будем биться!

27.10.17г.

иллюстрация из соц. сетей


Рецензии