С любовью. Дочерям

Утомившись от тревог до бессилия,
Пытаясь мыслей полет укротить.
Бурю эмоций с мольбой о доверии,
Читаю в глазах. Но как поступить?

Робко шагая к порогу взросления,
Готовая в детство двери закрыть.
До смешного фигурка серьезная,
Гордо стоит, боясь слезу обронить.

Сквозь года унесусь ностальгируя,
Пробуя время вспять обратить.
Девчонка возрасту вызов бросая,
Так же старается слез не пролить.

Испытав на себе треволнения,
Научившись с ребенком дружить.
Даже если безупречны решения,
От тревог будет сердце щемить.

Как- будто времени отражения,
Пытаются память мою разбудить.
Наставлениям моим верно следуя,
Верю! Сумеет достойно прожить.


Рецензии