Буриме на рифмы Марины Терентьевой

За сентябрем пришел октябрь,
И в окна ветер зло хрипит.
А туча, словно дирижабль,
Летит. И снег в себе хранит!

Нам намекая, мол, готовьтесь,
Вам зиму обещаю злей.
А вот и первые к нам гости:
Пороша вдоль пустых аллей.

На остановку я успела.
Бежала, так горит лицо!
Ждала его, одна сидела,
Там, где трамвайное кольцо.

И вспоминала, прижимая
платок к груди. И лишь потом
Случилось всё: звонок трамвая,
и он, мелькнувший за окном.


Рецензии