Наверстать бы...

Наверстать бы?!... Снег... Колёса... Легковушка мчится вдаль... На  меня   ты  глянешь   косо,    пряча   в      душу    боль...,  так      жаль...    Наверстать бы ?!...  Юность...   Детство... Рядом     Витька     Бардиян...  Алтай    Жаркин     по  соседству,      где-то    музыки      баян...   Вот      и      мама      спросит      строго,   где   носился     шалопай,  после    третьего  урока,  на  соседский     влез     сарай...  А     затем   с     другАном      Юркой    из  рогатки    всех  стрелял,   за     разведчиков    бесстрашных,  пацанам     тем     навалял...    Наверстать бы?!... 

28.10.2017 г.


Рецензии
Убежало время, детство, юность, наверстать бы, но увы проснулась.за поворотом, за горизонтом..

Вера Валиева   13.08.2020 13:42     Заявить о нарушении
Быстро время летит... Быстро... Спасибо...

Радион Тухватулин   14.08.2020 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.