Эхо из прошлого

Ты посылаешь мне мысли из прошлого
На старый мой адрес,где юность прошла.
Там нет уже клёна кудрявого,рослого
И наша акация отцвела

Другие созвездия над головой.
Я слышу твой голос,как эхо в ночи.
Года-скакуны пролетели стрелой.
В закрытые двери теперь не стучи.

Я вижу твой образ расплывчато,мутно.
Угли ведь не тлеют и холод в душе.
Меня заморозил ты в жаркое утро
И греть мою память не нужно уже.


Рецензии
"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет".
Спасибо! Мне понравилось жизненность Ваших творческих, поэтических размышлений.

Флориан Зак   05.11.2017 15:06     Заявить о нарушении