Доверие

Если ты ветку сломаешь,
Кто сможет ее оживить? -
Если неправду ты скажешь,
Порвешь и доверия нить.
Не сможешь сам восстановить...
Но если с верой придти... заживить...
То силы природы восстанут,
И вновь зацветет твоя ветвь -
Так если ты искренним станешь,
Теперь и поверят тебе.
Может быть.


Рецензии