***

Я из окна высовываю нос -
Мне говорят, что это не прилично.
Мне говорят,
Что я уже подрос
И к жизни отнестись пора цинично.

Я из окна высовываю нос:
Я чувствую, весна уже настала.
Я чувствую, что я уже подрос:
Меня зима волчонком называла...

Я чувствую зарю и ветры в поле.
Я чувствую без черствых слов:
Моря и горы - вот раздолье!
И я лечу туда, без цепей и оков.


Рецензии