космонавтотическое нрк

Наука есть - котов ловить на фантик, привязанный на нитку - чья возьмёт, но рыжий кот не очень-то романтик, скорее он обдёртый жизнью кот - залез на Млечный Путь, стволынит матом. Ещё не март, но рядом много звёзд. Нет, рыжий кот не станет космонавтом - гораз ленив и чрезвычайно толст. Живёт себе и ни о чём не тужит. А что умён - так это просто миф, местами он с башкой не очень дружен, зато в быту - совсем неприхотлив.


 - Сметанку любишь? Кушай на здоровье! - Добрей-добрей, пока пройдёт запал!


…но столько шляп, надвинутых на брови - он в этой жизни много раз видал…


Рецензии