Саран

Саран!прошу
Спрячь тот день
Чтоб я как тень
не шел за ним день через день
Саран!прошу
Спрячь свою улыбку
И красивые глаза
Порви этот день по отрывку
И мои слова
Саран!скажи
Для того ли я жил
Что сердце перестало стучать
Когда уходил
Саран!скажи Это солнце для нас
Или я остался в тени
Саран!послушай
Приди хоть раз во снах
Я так давно, их не смотрел
Пока стрела стоит на часах
Я по времени к тебе не успел
Саран!послушай
Может время и место ни то
Должен быть кто то другой
Пускай день обойдет стороной
И я не услышу голос за то
Привет дорогой!


Рецензии