Растворится в осеннем тумане

Растворится в осеннем тумане
Сатаною заброшенный рай,
Где сердца в углеродистой стали,
И на улицах вечный январь.

Разгорится подошвою бога
Небывалый доселе костёр
В чистом небе, людская тревога
Разнесётся осенним дождём.

Под зонтом раскалённого солнца
Мы спасёмся от бурь и метель.
Этот мир навсегда унесётся
Растечется, померкнет в тень.

Вера в чудо и горсть удачи
Отгоняет небесный зной.
Мы остались вдвоём, а значит
Этот мир только наш с тобой.


Рецензии