Самайн

Сегодня мы празднуем с нечистью:
Да разве тут кто-то чист?!
Мы, пыль пред глазами Вечности,
Поем, пока хмель игрист.

Уставшим играть в человечество
Сегодня дается шанс,
Забыться и быть этим вечером
Хоть кем-то другим
                хоть бы час.

27.10.2017 - 28.10.2017


Рецензии