Есть мудрость некая питаться

Так сложно ночью встать, размяться.
Спасает только лишь живот
И челюсти, что шевелятся.
И, блин, выходит: тело жрёт.
А я ничё. Я вся, такая,
Ну... упираюсь что есть сил,
Себя во всю превозмогая.
Кто мне сухарик сей всучил?
Мне тяжело. По фене трубы,
Что как глашатаи вопят.
Рекламы мягкость, глазки, губы
Вливают тяжести в мой зад!
   02:00  28.10.2017


Рецензии