Наша жизнь

 Многострадальная Россия
Веками плачет и поёт.
Свои несметные богаства
По миру щедро раздаёт.

Кто нам судья?
Судить не надо.Понять нас трудно?..
Не беда!
В ладах с душою мы всегда.

Очень интересно
Мы живём на свете.
Мучаемся сами,
С нами наши дети.

Великаны неких сил
Нами управляют.
Как содрать с нас "три шкуры"
Очень точно знают.

Если ты воруешь метко,
Профессионал своей мечты.
Может быть простит Россия
"Самый умный" в мире ты.

Вороватым честь и слава,
Дифирамбы им поют.
Растащили всю Россию
За бугром их узнают.

Паренёк богаства хочет,
А работать нету сил.
Вместо нанотехнологий,
"Халяву" в импорт превратил.

Но видим мы проснулся,
Дух мужиков России.
Планета встрепенулась,
От богатырской силы!

И крикнем мы стране:
"Ты наша жизнь и нам верна,
Нет  не будет горя-от ума!!!...


Рецензии
Прекрасные слова,
Прекрасное произведение!
Тамара, мудрое видение!
Всего прекрасного земного
И радости, праздника Святого!
И с днём Единства!
Тепла и радости душе!
Мира в природе, на земле!
С уважением, теплом!

Людмила Делий   04.11.2017 20:15     Заявить о нарушении