тишина..

Мне хочется уснуть и не проснуться
Звучит по детски?, Глупо? Пусть и так..
В одиночку с бедами столкнуться
Выдержит наверно лишь дурак.
Простому человеку можно сдаться
Закрыть глаза и руки опустить.
Ему не надо притворяться
Что трудно в битве с жизнью победить.
Порою оптимистом быть невыносимо
И хочется на все и всех забить..
А бывают дни, когда терпимо..
И можешь настроение победить.
Да хочется уснуть и не проснуться
Не потому что ты слабак..
А просто не с кем поделиться
И рассказать что все не так...
В надежде думаешь, что это выход
Простой, и без усилий
Вокруг становится так тихо,
Но взять откуда силы...
За мысли, не будьте строги
Не хочется чтоб испытали вы..
Когда в толпе вы одиноки,
Ни кто не слышит крик души...


Рецензии
Очень знакомо. Понравилось.

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   14.02.2018 17:13     Заявить о нарушении