Бес в ребро

-Что,чувак,не сильно весел?
Иль угас огонь меж чресел?
-Видишь,девок юных хор,
Залезай к ним под подол...
Шепчет в ухо старый бес:
-В их глазах желанья блеск,
Доставай свой "винторез"...
-Будешь в ласках ты купаться,
В их постелях миловаться,
Скучно,вижу,те без баб.
-Ты самец,иль баобаб?...

-Слышишь,шалый,уходи,
Ты мне в рёбрах не зуди,
Хоть немного староват,
Но,в постели всё all right.
-Не скучаю,не грущу,
"Приключений" не ищу;
Говорю вослед ему:
-Я люблю СВОЮ жену.
   
    28.10.2017.


Рецензии