Диета

Как не легко не жрать,держать диету,
И,как же сложно совладать с собой,
Чтоб между дел,ни съесть хот-дог,или беляшик,где то,
И удержатся от соблазна колбасой.

Бывает выпьешь рюмку,захмелеешь,
И понеслась по холодильнику душа,
Сырок,бекон,сосисочки...балдеешь,
И жизнь со всех позиций хороша.

Другие вон,всё топчут без разбора,
И хоть бы,что,наверное глисты,
Здесь же покушаешь чуть-чуть,без перебора,
А утром страшно глянуть на весы.

И начинаешь долго мучится диетой,
С утра до ночи себя голодом пытать,
Ведь для диеты,не нужны советы,
Один рецепт,как можно меньше жрать.

Чтоб легче было справится с мученьем,
Попробуй сам себе вопрос задать,
Ответь себе,развеяв все сомненья,
Ты ешь,чтоб жить,или живёшь,чтоб жрать?

И,что бы не решил,других не слушай,
Знай, в жизни должен сам ты всё решать,
А хочешь кушать,так бери и кушай,
Не нужно себя радостей лишать!


Рецензии