Свет души

Темно..и страшно..
Света душ дайте
В своей..грязной
Тону как в болоте..
Не соскрести ее ни
Лоском ни Тайдом
А ..если честно
И неохота..
Предубеждений нет..
Все так просто.
Почему же стакане горчит свобода..?
Сколько,солнце, мы с тобой вместе?
С позапрошлого Нового Года..?
Бегут недотроги мысли
Чтоб поныть в промежутах..
Отчего же так тошно..
Если не говорим сутки..?


Рецензии