Поздняя осень

Осень поздняя пришла, на душе тоска.
Что же льёшь ты каждый день, ты же не со зла?
Вся природа замерла, холодно и ей,
А еще вчера жила, солнца красивей.
Посерело всё вокруг,
И исчезли краски вдруг.
Ой, осеняя хандра, как я не люблю тебя.
Я достану краски, холст
Нарисую море,
Нарисую солнце, пляж,
Горы и раздолье.
Птицы, бабочки, шмели,
Все кружит в картине.
Вот где славные деньки
Вот где сердцу мило.


Рецензии
Архи-Исто - Чисто - Искренне и от душИ*
Рад чистому возрастОчку Вашему*

Серж Фико   06.02.2018 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.