Родимчики 150

Забыл, наверное, Кровавый пастор
Один весьма неоспоримый фактор:
Оркестры привлекают, когда есть причина -
Скорей оркестр сыграет на его кончине.

Украинский оркестр, якобы, сыграет в захваченном Донбассе и в Крыму, "когда для этого придет время". Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, который в 2014 году начал карательную операцию против народа Донбасса (так называемое АТО), исполняя обязанности президента Украины.


Рецензии