Юбилей!

 Вот ,слава Богу,шестьдесят,
 Как прожили Вы вместе!!!
 И дожили вы,- до  внучат,
 С достоинством и честью!!!
        И не ругались Вы совсем,
        С любовью жизнь бежала...
        Но всё же жизненных проблем,
        Досталось Вам,-не мало.
 Работа,дети,огород,
 Хозяйство,школа,внуки.
 Всегда хватало Вам забот
 На ваши плечи,ваши руки!
         В жестоком мире и дрянном,
         Где столько лжи ,изъяна,
         Встречали нас всегда с добром,
         С улыбкой,хлебом и теплом,
         И  не сочилась болью рана...
 Желаем Вам здоровья мы,
 Чтоб не теряли больше духа,
 До сотни лет дожить смогли,
 На радость дочерям и внукам!!!
         Чтоб луч тепла в ваших сердцах,
         Светил не затухая,чтоб мир
         Царил и доброта,и горя
         ВЫ не знали
Спасибо Вам за всё,за всё
За то,что рядом были,
Когда нам было тяжело,
Над пропастью ходили.
         Но Вера ваша и Любовь,
         Нас всех оберегала,
         Низкий поклон Вам,Вам-поклон,
         Счастья,улыбок миллион,
         Чтоб сердце больше не страдало,
 Чтоб всё сбылось,- о чём мечталось!!!

    Родителям к дню их 60 летнего юбилея.      


Рецензии