Лишь год назад, была ты мне чужая...

Как быстро всё меняется в сознании,
Так скоротечны же и образы людей!
Лишь год назад, была ты мне чужая!
Ну, а теперь уже, не сищешь и родней.

Тогда весной, я был еще мальчишкой!
Смотрел на юбочку и образ озорной,
А ты, от тем моих, изящно уходила.
И лишь тихонечко смеялась надо мной!

Но я не горд, в делах своих сердечных!
Коль искренне влюбился-то гуляй.
Стихи читал, навязывался, вился...
Вокруг тебя..., весь, прошлый, теплый май.

За этот год мы пережили много,
И смех, и слезы, ...счастье под луной!
Которую с рассветом сменит солнце!
Дорогу освещая нам с тобой.

Я, за год этот понял даже больше,
Чем понимал в любви, когда-то до тебя!
Ведь образ поменять совсем не сложно.
А душу, ты, не сменишь никогда...


Екатерине Бурдужан посвящается!


Рецензии