Осенний сплин

Дождь нудный, капает в бокал.
Природа подстрекает, выпить.
Я б спел, но с хрипотцой вокал.
Не сможет дурь из меня выбить!

Да осень,да,все тот же сплин.
Да листьев запах, но без дыма.
Как хорошо быть молодым.
Когда так далеко до Рима.

Мне бы подняться..,и пройтись...
Но сплин..,мешается юлою.
Ты где-то там..,хоть отзовись!
Ноябрь повязаный с судьбою...

Сплин.,сплин,-"сплошная"полоса!
Не пересек, и не проехал.
И с неба капает вода...
И Ангел мой.,вчера уехал...
              28.10.2017г.


Рецензии