Поверь! Ты Богом исцелен!

Поверь! Ты Богом исцелен!
От ВСЕХ грехов,
От ВСЕХ проклятий,
Поверь однажды на кресте,
ВСЕ совершилось без остатка,
Поверь! Ты полностью спасен!
Когда принял Иисуса в сердце,
И полностью Ему ты посвящен,
Без лицемерия и лести,
Поверь ты исцелен от ВСЕХ болезней,
Их ВСЕ Иисус забрал на крест,
Когда призвав и примешь Его в сердце,
Ты убедишься в этом всем.


Рецензии