Безвременье

                Как мне нравится это безвременье...               
                Никуда не бежать, не идти ...               
                Задержаться в счастливом мгновении               
                И не думать: что ждёт впереди?               
               
                Но не так уж всё просто. Проверено!               
                Замереть, затаиться? Не верь!               
                Не бывает простоя у времени,               
                Вдруг откроется в прошлое дверь!               
               
                И полезут укоры, сомнения...               
                Всё вернётся из памяти вновь!               
                Неужели одни невезения?               
                Где же ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ?               
               
                Есть ли выход и есть ли решение               
                В лабиринте безумных идей?               
                В мудром слове нашла я спасение:               
                НИКОГДА НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙ!


Рецензии