Я теперь не нуждаюсь..

Я ничего от тебя не хочу!
Это так странно, немного теряюсь-
Ни позвонить,ни прижаться к плечу...
Резко теперь в этом я не нуждаюсь.

Много сама создала я обид
И, я не спорю, на боль соглашалась.
А вот сейчас ничего не болит,
Жалко, но даже тепла не осталось...

Поражена! Был ведь сильно любим,
Я от невзгод уберечь так хотела,
Лаской укрыть, чтоб озлобленный мир
Не покалечил ни душу, ни тело.

Редко тебя вспоминаю теперь,
Я благодарна за все те уроки,
Что сквозь тебя приоткрыли мне дверь
В жизнь, где тепло и любовь - не пороки.


Нет ни печали, ни грусти совсем!
Это так странно... я сильно теряюсь!
Ни в поцелуях твоих, ни в звонках,
Честно сказать, я сейчас не нуждаюсь.


Рецензии