Быстротечность

Вот так и будет день за днём
Струиться сереньким дождём,
То припускаться ливнем
И серым будет всё вокруг
Чужим вдруг станет лучший друг
День летний-станет зимним!
А жизнь идёт,а не стоит
И никого не пощадит
А молодость не вечна
Она грозою пронеслась
И молниею взорвалась,
Увы,так быстротечно!
И седина роняет снег
Ей наплевать на твой успех
У ветреных красоток!
А молодость,как серый дым
Был волос чёрным- стал седым
И век её короток!


Рецензии