О национализме и ксенофобии

Национализм, как и ксенофобия - есть симптомы одного психического заболевания, свойственного в большинстве своём людям невежественным, необразованным с пониженными умственными способностями, не умеющим самостоятельно мыслить, сопоставлять, анализировать и контролировать собственные эмоции.


Рецензии