Пламя

Шаг в пустоту, потом вернись,
Самим собой внутри оставшись,
Как можешь сильно ты влюбись,
Сойди с ума, лишь раз обнявшись.

И пламенем, на пике пепла,
В который зреет твоя жизнь,
Сияй, искри, так, чтобы слепла
Сомненьем тронутая мысль.

Лазурью нежною, что с неба,
Пролей свой сон, мечту из детства.
И нежно, в тот же миг свирепо,
Целуй со страстью буйных бедствий.

И гибни, счастьем задыхаясь,
Что с каждым днем в душе сильней,
Лети, средь неба разрываясь,
Дождем вливаясь в гладь морей.

Люби и дальше, до конца,
На жертву будь всегда готов,
У нас есть только лишь сердца,
Люби же им на век веков.


Рецензии