Капелька счастья

Вдохновение: Луиза Медведева «Прожиты годы»

http://www.stihi.ru/2017/07/31/25

Эпиграф

Счастья было мало, а печали много,
И еще осталось,
Неизвестно сколько.
Кажется, как будто, жизнь не начинали.
А уже две трети жизни пробежали.

Из рецензии к стиху Луизы Медведевой "Прожиты годы" (Валентина Шеломова)






Это воистину мало любили,
Как мне хотелось женского счастья.
Годы промчались, прошли, проскочили.
Но не сумела я с ним повстречаться.

Может быть, Осень мне напророчит
Капельку счастья, хоть толику, очень
Сердце тоскует, всё радости просит,
Так подари же ты счастье мне Осень!


Рецензии