Двадцать восьмое октября 2017 года

Двадцать восьмое Октября 2017 года .

Туман сегодня пал на город . Суббота Поминальная
В Стране . И весь народ скорбит по умершим когда то,
И убиенных в Праведной Войне . Вчерашний снег за
Ночь совсем растаял . И ручейками в Землю убежал .
И Осень рыжая , промокшая , политая холодными
Дождями - вернулась из Зимы , которую вчера Господь
Нам с неба подогнал .

Кто смог сегодня -посетили службу в Церкви . Там
Батюшка за упокой с записок имена читал . Душа там
Избавляется от скверны , и укрепляется Надежда , что
Все должно исполнится о чем ты так в Душе своей
Мечтал .Из церкви ты уйдёшь с молитвы одухотворенным .
Ты помянул свою родню , друзей -ушедших в мир иной .
И Души умерших внимали вам мгновенно , когда ты им
Свечу перед иконами зажженную держал рукой .

Ведь Души -Живы ,если о них помнят . Они всегда на
Кладбище нас на краю могилы ждут . А если долго не
Приходишь к ним , то  могут и во сне об этом тихо вам
Напомнить ,ведь это- они не сочтут за непосильный труд .
Жизнь надо так прожить , чтоб никому ты не остался что
То должен .Вам вашу ношу просто выбрала Судьба .
Доверься Богу . Это ведь -не так и сложно . Ты сразу
Ощутишь , что в ваших начинаниях ,тебя всегда поддержит
Из небес -Незримая Всевышнего рука .В.М.Резников.
 

 


Рецензии