Последний осени балет...

По осеннему вечер душист,
По особому пахнет и лист,
Что ладонь обласкал, как эфир
Словно ангел и мой талисман,
Панацея от множества ран
И мятежной души эликсир...

Это осень нам время итожит,
Подбивая все наши долги,
Укрывая недуги рогожей
И с судьбой продолжая торги...

Покупая нам снова билет,
Ну конечно в партер, на галерку,
На последний осенний балет,
Что идет у Судьбы на задворках...


Рецензии
Здорово! Не могу не отозваться! Понравилось!!!

Оксана Задумина   20.11.2017 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.