как мне быть

постучалась в дверь ночка летняя
принесла мне любовь долгожданную
очень жаль что она безответная
утоплю в слезах окаянную

ведь она у него за туманами
за широкими за переправами
сердцем маемся будто ранами
присушила нас горькими травами

как же дальше мне жить
как же мне поступить
что же делать с собой в этих случаях
как его позабыть не могу разлюбить
без любви я его вся измучилась

любят часто нас что красивые
от любви вроде мы и счастливые
а придёт она ох спесивая
не завидуют ей не красивые

что же сердце болит надрывается
а в душе моей что-то ломается
и надежда уходит теряется
ему снова опять всё прощается

наша жизнь словно мельница крутится
без любви не горит вся унылая
и так быстро любовь не отступится
если даже она и постылая

у кого-то уйдёт не воротится
ведь любимой быть женщине хочется
а страданья уйдут не воротятся
моё сердце к тебе ещё просится


Рецензии