Твои слова люблю и помню

Твои слова "Люблю и помню",
И в песнях, посланных тобой,
Мне согревают душу, словно,
Вернулась я, и ты со мной!

Как будто не было разлуки,
Молчанья долгого, как жизнь,
Как будто не было и скуки:
Вернётся прошлое на миг!


Рецензии