Я тебя никому не отдам

"Я тебя никому не отдам" -
Это только эмоция, миг,
Это только игра в слова,
Предназначенная для двоих.
Это осень и это весна,
Зима, лето и всё в одном...
Это ночи вдвоём без сна
И рассвет на двоих за окном.
"Я тебя никому не отдам"
Сердце бьётся, трепещет в груди
И боится поверить словам,
И гадает что там, впереди?


Рецензии