Из памяти

Из памяти. Автор Иван Сотников.

Доброе утро, я говорил ей,
Каждый тот день было доброе утро.
Каждый тот день, были счастливы с ней,
И мы всегда вымеряли минуты.

В каждый тот миг мы друг друга держали
В тех расписных и горячих объятьях.
Помнишь ли ты, как целовались,
Были лишь мы, в погодных ненастьях.

Помнишь ли ты, как цветы я дарил,
Как мы сидели и смотрели на звёзды.
Нам был неважен весь этот мир,
Были важны нам радости слезы.

Помнишь ли ты, как проводили,
Время где мы с тобой были вдвоем.
Как постоянно друг другу звонили,
И как сердца наши грелись огнём.

Как говорили слова о любви,
Каждый тот час, когда были мы рядом.
Как мы меняли привычки свои,
Делали так, как правильно надо.

Где это всё, что же случилось,
Ты оборвала нашу всю киноленту.
Нам ведь такое, даже не снилось,
И нет теперь даже мелких фрагментов.

После всего мы не будем уж вместе,
Как бы теперь ты того не хотела.
Время прошло безманерной той лести,
И когда вместе мы с тобою летели.


Рецензии