цифра

общее наше пространство странное
в нем мы две сущности эфемерные
волнами из цифровой энергии
объединяются наши страны и
только и есть что к тебе протянуться рифмой
стих опоясавшей как лишай
главное больше меня не лишай
ласковых строф обеспошленных цифрой


Рецензии