Пусть у тебя останется Париж

Пусть у тебя останется Париж,
А у меня простуда, на моих губах.
Уже я не скажу тех слов, тебе
От которых огни появляются в твоих глазах
Ведь для тебя – я стал очередной синдром
Шагами я замерю нашу с тобою разлуку,
Я перестал о тебе писать.
У меня есть та, что согреет мои холодные руки.
В этом опьянении я падаю в кровать
Объятия одеяла мне заменяют твою теплоту.
Я перестал сам себе лгать, и повторять
Что я тебя люблю.
Я перестал чего-то ждать,
Не спешу увидеть вновь твои глаза.
Я разучился ждать, то
Без чего я думал не смогу быть никогда.


Рецензии