Прошу...

Не надо, рассказывать мне о своей любви восторженно — 
Тем более цинично ...
Не надо ... рассказывать мне о своей любви.
Любовь, она у каждого своя —
Хотя симптомы многие у многих очень схожи,
Как лист оборванный, в году, последний отрывного календаря
С листом последним, с дерева, опавшим на исходе декабря,
Имет, что-то схожее в своём излёте.
Я тоже не любя, давал советы и шутил —
Любя, не спал ночами и сочинял стихи.
Поэтому прошу ...
Не надо, рассказывать мне о своей любви.

2017


Рецензии